2026/1/30 山形県出身レーシングドライバー 小林利徠斗 君を応援いたします。
2026年も引き続き文化清掃は山形県出身のレーシングドライバー 小林利徠斗(コバヤシリクト)君のスポンサーをさせていただくこととなり、これからの活躍を応援させていただきます。
1月30日にお父様と一緒にお越しいただきまして、いろいろとお話をさせていただきました。
2025年は利徠斗君の大活躍の年でしたね。若干20歳という年齢とスーパーフォーミュラライツ・SUPER GT300シリーズに参戦してまだ2年間なのですが、なんと2026年はどちらとも日本の最高峰レース、スーパーフォーミュラ・SUPER GT500に昇格いたしました。本当におめでとうございます。またスポンサーのお声を掛けていただきありがとうございました。
チームはスーパーフォーミュラが「KDDI TGMGP TGR-DC」 SUPER GT500が「TGR TEAM KeePer CERUMO」になります。
そのほかにも様々なレースにに参戦しております。(スーパー耐久シリーズ/GR86・BRZ Cup/インタープロトシリーズ)
昨年はスーパーフォーミュラライツ・GT300共にレース優勝という実績がございます。本当に感動を頂いたレースがたくさんありました。
『夢はかなう!』
文化清掃はシーズンを通して少しながらですが協力させていただきたいと思います。
『がんばれ、小林利徠斗!!』
皆様もどうぞ応援よろしくお願い致します。